• 通用頭部2019
    丝袜少妇苍井空
    首頁 > 互動交流頻道 > 意見征集
    2020年度浦口區民生實事建議公開征集
    日期:2019年08月28日 16:19 來源: 浦口區發展和改革委員會

    為進一步提升浦口區政府決策科學化、民主化水平,增強公眾對民生實事工程的參與度,切實把人民對美好生活的向往變為一件件實事好事,讓人民群眾擁有更多的獲得感、幸福感、安全感,激發起建設“江北明珠”的強大力量,現面向全區人民群眾征集浦口區2020年民生實事。

    一、征集時間

    自2019年8月28日起至2019年9月20日止。

    二、征集內容

    圍繞保障與改善民生工作,主要包括就業保障、社會保障、扶貧濟困、文化教育、公共衛生和基本醫療、食品和藥品安全、住房保障、環境整治、公共交通、社會治安、生態文明等。

    三、征集方式

    通過關注“浦口發布”微信公眾號或者登錄浦口區人民政府網站,填寫《浦口區2020年民生實事征集建議表》,為便于我們與廣大市民朋友取得聯系,請簽署姓名、地址和聯系電話。可通過以下方式送達建議: 

    1、電子郵箱:pkqfgj@126.com ,郵件標題請注明“2020年民生實事建議征集”。

    2、郵寄信函:南京市浦口區江苑路9號浦口區發改委社會發展科收(請注明“2020年民生實事建議征集”),郵編:211800。


    附件:浦口區2020年民生實事征集建議表.docx

    南京市浦口區發展和改革委員會

    2019年8月28日

    浦口區人民政府