• 通用頭部2019
    丝袜少妇苍井空
    首頁 > 新聞頻道 > 街道點擊
    橋林街道多舉措優化市容環境
    日期:2019年09月27日 19:57 來源: 浦口區橋林街道辦事處

    橋林街道按照“凈環境、提品質、迎國慶”環境整治要求,落實城市精細化管理標準,踐行長效化管理原則,多措并舉,提升城市品質,迎接國慶。

    一是整市容市貌“亮環境”。街道城管中隊扎實推進市容市貌管理工作常態化、精細化,全面開展城市道路大清掃、大清洗、市容環境大掃除等行動。嚴格落實道路清掃作業標準;集中對門頭店招、沿街圍墻等進行清洗;清理違法張貼、違規戶外廣告、規范工地圍擋,通過一系列的舉措,提升城市“顏值”。

    二是整城市秩序“亮責任”。街道城管中隊落實主體責任,增強責任意識,弘揚擔當精神,以精細化整治為抓手,對占道經營、倚門出攤、亂堆亂放等違規行為進行整治,規范市容秩序;整治違停,組織施劃停車位,規范停車秩序;以“地面干凈、立面整潔、設施有序”為標準,落實商戶“門前三包”責任,簽訂承諾書,規范經營秩序。定期組織開展“回頭看”,及時復查整改,實現長效管理,鞏固工作成效。

    三是整節日氣氛“亮精神”。通過在重點區域、重點路段懸掛彩旗、燈籠等,發布公益廣告,烘托節日氛圍,增強轄區群眾的獲得感、幸福感、安全感。

    浦口區人民政府