• 通用頭部2019
    丝袜少妇苍井空
    首頁 > 新聞頻道 > 街道點擊
    橋林街道多措并舉加強農貿市場管理工作
    日期:2019年09月29日 19:52 來源: 浦口區橋林街道辦事處

    橋林街道多措并舉,強化農貿市場常態化、長效化管理,并對市場主體、索票索證、食品安全、衛生狀況、占道經營等情況進行監管。

    一是開展行政指導。對市場主辦方開展行政約談、提醒警示等方式的行政指導,要求加強對農貿市場衛生保潔的日常監督管理,督促其采取有效管理措施,確保市場管理有序、環衛設施齊全、交易行為規范。

    二是加強市場巡查。要求監管人員對本轄區的農貿市場進行巡查,做好巡查記錄,并將巡查情況通報市場主辦方。對監管中發現少數無證無照經營戶,責令立即停止經營,要求經營戶限期辦理證照,督促農貿市場經營戶依法經營。

    三是強化部門聯動。近日來,街道三產辦與區市場監管局橋林分局組織聯合檢查行動,對橋林農貿市場占道經營、無照經營等行為進行檢查,圍繞國家衛生城市復審工作,凝聚監管合力。

    浦口區人民政府