• 通用頭部2019
    丝袜少妇苍井空
    首頁 > 新聞頻道 > 浦口要聞
    我區召開經濟運行及市對區考核工作調度會
    日期:2019年09月25日 19:16 來源: 浦口區融媒體中心

    9月24日下午,區委書記祁豫瑋主持召開全區經濟運行及市對區考核工作調度會。區領導鄭曉明、丁愛民、陳曉路、吳光政、馬倫國出席。

    要聞用_1.JPG

    會議首先傳達了省委常委、市委書記張敬華在市委財經委員會第二次會議上的講話精神。區發改委、統計局匯報了當前經濟運行情況、重大項目推進情況及市對區考核推進情況工信局、商務局、財政局、開發區、高新區以及各街道根據自身職能,分別就當前經濟運行工作作了發言;參會區領導就下一步工作提出指導性意見。

    祁豫瑋充分肯定了上半年我區經濟運行的總體態勢,同時指出要認清當前工作有“顯績”也有隱憂,有強項也有短板。祁豫瑋要求,要摸清吃透考核辦法,有的放矢、對癥下藥,動態監控、及時預警,防止眉毛胡子一把抓;要根據市對區考核上半年監測情況,高度關注GDP等支撐性指標,特別是對失分多的短板指標,要層層傳導責任,分管區領導要進行點對點專題調度,盡快明確問題癥結,尋找解決路徑;要緊盯時間節點,聚焦重點發力,力爭三季度指標實現有效突破、爭先進位。祁豫瑋強調,要全面加強條塊結合調度,切實強化工作研究對接,牢牢把握年度目標標準、平均值標準、位次標準和分類標準,提升抓經濟工作的精氣神,使考核結果真正反映我區經濟發展質態。祁豫瑋要求,經濟運行調度工作要有定力也要有“盯力”,既要出數字也要出路子,既要抓階段也要抓節點,既要“一盤棋”也要“一本帳”,要以精準化的調度,推動全區經濟運行及市對區考核工作高效向前。

    浦口區人民政府