• 歡迎來到南京市浦口區人民政府網站
    • 無障礙閱讀
    • |
    • 繁體版
    • |
    • 網站地圖
    丝袜少妇苍井空
    區委常委會開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習
    日期:2019-09-28 11:30 來源: 浦口區融媒體中心 字號:【 】 視力保護色:

    根據區委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,從9月27日開始,區委常委會將利用6天時間開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習。27日上午,區委常委圍繞《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》進行了深入學習交流,學習會由區委書記祁豫瑋主持。區委常委,區人大常委會、區政府、區政協黨員領導同志,區法院院長、區檢察院檢察長,市委第四巡回指導組有關同志參加。

    主題教育會_5.JPG

    區委書記祁豫瑋首先帶領大家一起學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中的重點內容。隨后,區領導鄭曉明、楊雯懿結合實際,就學習《綱要》、新時代文明實踐中心建設談了心得體會。

    祁豫瑋圍繞《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》談了學習思考,他指出,學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,是這次主題教育的首要任務。《綱要》則是系統闡述習近平新時代中國特色社會主義思想的權威讀本,我們要緊盯“理論學習有收獲”這一目標,要提高政治站位,學深悟透《綱要》;要深化理論認知,融會貫通《綱要》;要優化實踐路徑,做實篤行《綱要》。我們要用好《綱要》這一重要輔導讀本,認真學、持續學、深入學,統一思想認識、明確前進方向、凝聚奮進力量。

    就開展好此次主題教育集中學習,祁豫瑋要求,要在勤學善思中厚植內功,做到原汁原味“學”,凝心凝神“思”,盡心盡責“悟”;要在黨性鍛造中百煉成鋼,要更高標準講政治,更高質量謀發展,更高站位勇擔當;要在實踐磨煉中砥礪前行,對標對表找差距,聚焦聚力抓落實,擔責盡責促整改,切實以問題整改的成果來檢驗主題教育的成效,為浦口高質量發展提供思想保證和精神動力。

    據了解,這次區委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習,旨在進一步加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的領會理解,找準“不忘初心、牢記使命”的精神坐標,更好地用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。本次集中學習將采取自學、研學、現場學習相結合的方式,分“學習黨章黨規及相關法律”、“把握發展規律、提升發展能級”、“傳承紅色基因、淬煉忠誠品格”、“深入實施鄉村振興戰略”等多個專題進行。

    歡迎來到南京市浦口區人民政府網站